Réservez

Restaurant Le Chalet

Aussi beau que le Valais lui-même, ses spécialités culinaires sont irrésistibles. Dans notre rustique et élégant "Le Chalet" avec sa belle terrasse ensoleillée, nous vous servons une cuisine variée, traditionnelle et fraîche du Valais, composée d'ingrédients et de produits locaux.

Une large gamme de vins de première classe complète chaque menu avec des bouquets paradisiaques.

Le bar au Desirée

"Le lieu de rencontre pour l'apéritif & avant se coucher"
Notre Valais gorgé de soleil est réputé pour ses vins fins, et vous pouvez en déguster et en apprécier beaucoup dans le bar de notre hôtel, dans une atmosphère rustique et chaleureuse. Il en va bien sûr de même pour les différentes bières, les cocktails et les rafraîchissements non alcoolisés. Le bar de notre hôtel est l'endroit idéal pour passer en revue une bonne journée avec des amis et la terminer agréablement.

Les Trois Fondues

Les trois Fondues" est en tout cas une invention de l'hôte et animateur Donat Ruppen, qui est le résultat de sa passion d'animateur ainsi que de son talent inventif. Déjà présentée en 2006 au Salon des Inventeurs et récompensée à plusieurs reprises à ce jour, cette invention irrésistible vous permet de déguster trois types de fondue différents !

Le Caquelon est non seulement une idée de cadeau originale ou pour les restaurateurs, mais il permet également de passer des soirées agréables et conviviales dans les foyers privés !

Gastronomie

La gastronomie au Desirée

Terre-à-terre et traditionnel

Découvrez le monde varié du goût en Valais - du début à la fin et sous toutes ses facettes. Nous vous gâterons avec de nombreux produits irrésistibles et surtout mondialement connus de la région et des spécialités faites maison. Cela s'applique aux délicieux menus gastronomiques ainsi qu'aux spécialités de saison, aux snacks et aux douceurs qui vous sont servis au déjeuner et au dîner.

Restaurant Le Chalet

Aussi beau que le Valais lui-même, ses spécialités culinaires sont irrésistibles. Dans notre rustique et élégant "Le Chalet" avec sa belle terrasse ensoleillée, nous vous servons une cuisine variée, traditionnelle et fraîche du Valais, composée d'ingrédients et de produits locaux.

Une large gamme de vins de première classe complète chaque menu avec des bouquets paradisiaques.

Le bar au Desirée

"Le lieu de rencontre pour l'apéritif & avant se coucher"

Notre Valais gorgé de soleil est réputé pour ses vins fins, et vous pouvez en déguster et en apprécier beaucoup dans le bar de notre hôtel, dans une atmosphère rustique et chaleureuse. Il en va bien sûr de même pour les différentes bières, les cocktails et les rafraîchissements non alcoolisés. Le bar de notre hôtel est l'endroit idéal pour passer en revue une bonne journée avec des amis et la terminer agréablement.

Les Trois Fondues

Les trois Fondues" est en tout cas une invention de l'hôte et animateur Donat Ruppen, qui est le résultat de sa passion d'animateur ainsi que de son talent inventif. Déjà présentée en 2006 au Salon des Inventeurs et récompensée à plusieurs reprises à ce jour, cette invention irrésistible vous permet de déguster trois types de fondue différents !

Le Caquelon est non seulement une idée de cadeau originale ou pour les restaurateurs, mais il permet également de passer des soirées agréables et conviviales dans les foyers privés !
Notre philosophie de la cuisine

Traditionnel et régional

La cuisine du "Chalet" s'inspire de recettes du monde entier. Il est traditionnel, authentique et sud-méditerranéen, léger, élégant et gai - et surtout un hommage au Valais dans toute sa diversité. Tous les plats ont pour but de vous inviter à apprécier la bonne et la noble, l'original, le traditionnel et le moderne de la cuisine valaisanne, en accord avec les quatre saisons.

Gastronomie