Jetzt buchen

Restaurant Le Chalet

So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten.

Ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Spitzenweinen rundet jedes Menü mit himmlischen Bouquets ab.

Die Desirée Bar

“Der Treffpunkt zum Apéro & vor dem Schlafengehn“
Unser sonnenverwöhntes Wallis ist berühmt für seine feinen Weine und sehr viele davon können Sie in unserer Hotelbar in urig-gemütlicher Atmosphäre probieren und geniessen. Das gleiche gilt natürlich auch für verschiedene Biere, Cocktails und alkoholfreie Erfrischungen. Unsere Hotelbar ist der ideale Ort, um einen tollen Tag mit Freunden Revue passieren und angenehm ausklingen zu lassen.

Les Trois Fondues

Das „Les trois Fondues“ ist auf jeden Fall eine Erfindung des Hausherrn und Gastgeber Donat Ruppen, die sowohl seiner Gastgeberleidenschaft, als auch seinem Erfindergeist entsprungen ist. Bereits 2006 auf der Erfindermesse präsentiert und bis heute mehrfach ausgezeichnet, können Sie mit dieser unwiderstehlichen Erfindung gleich drei verschiedene Fondue-Sorten probieren und geniessen!

Der Caquelon eignet sich nicht nur als ausgefallene Geschenkidee oder für Restaurantbetreiber, sondern sorgt auch im privaten Haushalt für gesellige und genussreiche Abende!

Gastronomie

Gastronomie im Desirée

Bodenständige und traditionell

Entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis – von früh bis spät und in allen Facetten. Bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und selbstgemachten Spezialitäten verwöhnt. Das gilt sowohl für die köstlichen Gourmet-Menüs als auch Saisonspezialitäten, Snacks und süssen Leckereien, die Ihnen mittags und abends serviert werden.

Restaurant Le Chalet

So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten.

Ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Spitzenweinen rundet jedes Menü mit himmlischen Bouquets ab.

Die Desirée Bar

“Der Treffpunkt zum Apéro & vor dem Schlafengehn“

Unser sonnenverwöhntes Wallis ist berühmt für seine feinen Weine und sehr viele davon können Sie in unserer Hotelbar in urig-gemütlicher Atmosphäre probieren und geniessen. Das gleiche gilt natürlich auch für verschiedene Biere, Cocktails und alkoholfreie Erfrischungen. Unsere Hotelbar ist der ideale Ort, um einen tollen Tag mit Freunden Revue passieren und angenehm ausklingen zu lassen.

Les Trois Fondues

Das „Les trois Fondues“ ist auf jeden Fall eine Erfindung des Hausherrn und Gastgeber Donat Ruppen, die sowohl seiner Gastgeberleidenschaft, als auch seinem Erfindergeist entsprungen ist. Bereits 2006 auf der Erfindermesse präsentiert und bis heute mehrfach ausgezeichnet, können Sie mit dieser unwiderstehlichen Erfindung gleich drei verschiedene Fondue-Sorten probieren und geniessen!

Der Caquelon eignet sich nicht nur als ausgefallene Geschenkidee oder für Restaurantbetreiber, sondern sorgt auch im privaten Haushalt für gesellige und genussreiche Abende!
Unsere Küchenphilosophie

Traditionell und Regional

Die Küche des „Le Chalet“ lässt sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Sie ist traditionell, authentisch und südlich-mediterran, leicht, elegant und fröhlich – und vor allem eine Hommage an das Wallis in seiner ganzen Vielfalt. Alle Gerichte sollen dazu einladen das Gute und Edle, das Originelle, das Traditionelle und das Moderne aus der Walliser Küche, abgestimmt auf die vier Jahreszeiten, zu geniessen.

Gastronomie