Jetzt buchen

Wir halten uns an die Vorgaben von Hotellerie Suisse

GÜTESIEGEL FAMILY DESTINATION

WER WIR SIND

Wir sind ein Schweizer Ferienort, der sich besonders gut für Familienferien eignet. Die touristischen Leistungsträger richten ihr Angebot gezielt auf die Bedürfnisse der Gästegruppe «Familie» aus. Wir setzen uns kontinuierlich mit dem Thema Qualität auseinander und richten ein besonderes Augenmerk auf die Nachhaltigkeit unserer Dienstleistungen.

WAS WIR WOLLEN

Unser Ziel ist es, den Kindern zusammen mit den Eltern oder Begleitpersonen einen Aufenthalt zu bieten, der ihren Wünschen und Bedürfnissen vollumfänglich entspricht. Die Familienfreundlichkeit steht im Zentrum unserer Anstrengungen und wird von allen unterzeichnenden Leistungserbringern wie auch von der einheimischen Bevölkerung unterstützt.

WIE WIR UNSER ZIEL ERREICHEN WOLLEN

Wir anerkennen die Qualitätskriterien des Gütesiegels FAMILY DESTINATION, die für alle ausgezeichneten Orte verbindlich sind und durch unabhängige Experten periodisch überprüft werden.

Restaurant Le Chalet

So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten. Ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Spitzenweinen rundet jedes Menü mit himmlischen Bouquets ab.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Unser Restaurant befinden sich in der Zwischensaison und bleibt bis zum 13. Dezember 2024 geschlossen.

Wir bitten alle, die am 07.12.2024 beim Lottoabend des Fc St. Niklaus dabei sein möchte, eine Reservierung vorzunehmen.

Die Desirée Bar

“Der Treffpunkt zum Apéro & vor dem Schlafengehn“
Unser sonnenverwöhntes Wallis ist berühmt für seine feinen Weine und sehr viele davon können Sie in unserer Hotelbar in urig-gemütlicher Atmosphäre probieren und geniessen. Das gleiche gilt natürlich auch für verschiedene Biere, Cocktails und alkoholfreie Erfrischungen. Unsere Hotelbar ist der ideale Ort, um einen tollen Tag mit Freunden Revue passieren und angenehm ausklingen zu lassen.

Les Trois Fondues

Das „Les trois Fondues“ ist auf jeden Fall eine Erfindung des Hausherrn und Gastgeber Donat Ruppen, die sowohl seiner Gastgeberleidenschaft, als auch seinem Erfindergeist entsprungen ist. Bereits 2006 auf der Erfindermesse präsentiert und bis heute mehrfach ausgezeichnet, können Sie mit dieser unwiderstehlichen Erfindung gleich drei verschiedene Fondue-Sorten probieren und geniessen!

Der Caquelon eignet sich nicht nur als ausgefallene Geschenkidee oder für Restaurantbetreiber, sondern sorgt auch im privaten Haushalt für gesellige und genussreiche Abende!

Gastronomie

Gastronomie im Desirée

Bodenständige und traditionell

Entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt des Wallis – von früh bis spät und in allen Facetten. Bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und selbstgemachten Spezialitäten verwöhnt. Das gilt sowohl für die köstlichen Gourmet-Menüs als auch Saisonspezialitäten, Snacks und süssen Leckereien, die Ihnen mittags und abends serviert werden.

Restaurant Le Chalet

So wunderschön wie das Wallis selbst, so unwiderstehlich sind seine kulinarischen Spezialitäten. In unserem urig-eleganten „Le Chalet“ mit schöner Sonnenterrasse, servieren wir Ihnen die vielseitige, traditionelle Walliser Frischeküche bestehend aus heimischen Zutaten und Produkten. Ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Spitzenweinen rundet jedes Menü mit himmlischen Bouquets ab.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Unser Restaurant befinden sich in der Zwischensaison und bleibt bis zum 13. Dezember 2024 geschlossen.

Wir bitten alle, die am 07.12.2024 beim Lottoabend des Fc St. Niklaus dabei sein möchte, eine Reservierung vorzunehmen.

Die Desirée Bar

“Der Treffpunkt zum Apéro & vor dem Schlafengehn“

Unser sonnenverwöhntes Wallis ist berühmt für seine feinen Weine und sehr viele davon können Sie in unserer Hotelbar in urig-gemütlicher Atmosphäre probieren und geniessen. Das gleiche gilt natürlich auch für verschiedene Biere, Cocktails und alkoholfreie Erfrischungen. Unsere Hotelbar ist der ideale Ort, um einen tollen Tag mit Freunden Revue passieren und angenehm ausklingen zu lassen.

Les Trois Fondues

Das „Les trois Fondues“ ist auf jeden Fall eine Erfindung des Hausherrn und Gastgeber Donat Ruppen, die sowohl seiner Gastgeberleidenschaft, als auch seinem Erfindergeist entsprungen ist. Bereits 2006 auf der Erfindermesse präsentiert und bis heute mehrfach ausgezeichnet, können Sie mit dieser unwiderstehlichen Erfindung gleich drei verschiedene Fondue-Sorten probieren und geniessen!

Der Caquelon eignet sich nicht nur als ausgefallene Geschenkidee oder für Restaurantbetreiber, sondern sorgt auch im privaten Haushalt für gesellige und genussreiche Abende!
Unsere Küchenphilosophie

Traditionell und Regional

Die Küche des „Le Chalet“ lässt sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Sie ist traditionell, authentisch und südlich-mediterran, leicht, elegant und fröhlich – und vor allem eine Hommage an das Wallis in seiner ganzen Vielfalt. Alle Gerichte sollen dazu einladen das Gute und Edle, das Originelle, das Traditionelle und das Moderne aus der Walliser Küche, abgestimmt auf die vier Jahreszeiten, zu geniessen.

Gastronomie